На каждом из своих выступлений Айше Борсеитова в первую очередь спрашивает зал, сколько из них учит английский уже более 10 лет, и руку поднимает более 90% аудитории. И затем Айше спрашивает, сколько из них знают английский. Угадайте, сколько человек поднимает руку. Около 1%
Но почему так происходит?

фото к статье Феномен методики Айше (2)
В первую очередь, это связанно с современной системой образования. На территории постсоветского пространства еще со времен СССР была заложена настолько запутанная и сложная система изучения языка, что люди практически не могли его выучить, чтобы выехать заграницу. Хоть в наше время эта система частично разрушена, но все равно придерживается определенных выгодных рамок.

Как говорила героиня книги Джоан Роулинг: «Современная система образования направлена не на практическое применение знаний в жизни, а на успешную сдачу экзаменов».

И правда, сегодняшнее образование в сфере английского включает в себя такие задания, как вставление пропущенных слов в текст, вынесение их за скобки, решение бесполезных тестов, но никак не практика речи или восприятие её на слух.
Система завязана на том, чтобы показать нам непостижимость английского и потребность в его долгом и мучительном освоении. Перед нами закрывают много дверей, за которыми прячутся все секреты быстрого и легкого изучения языка. Но нам повезло, что команда Aishe готова дать нам ключ от этих дверей.
Феноменальной методику Айше можно назвать хотя бы по причине того, что уже в первые дни её использования ты начинаешь понимать английский и его структуру, что дает тебе возможность прекратить зубрить то, что столькие годы не закреплялось в голове. Инновационная систематизация и подача материала позволяет не зацикливаться на скучных грамматических моментах, акцентируя внимание на тех интересных нюансах, которые делают язык более живым и сочным. И таким образом, знание грамматики становится не вершиной изучения английского, а небольшой ступенью, на которую Айше учит становиться легко и быстро, чтобы уделить время и силы действительно важным и высоким вершинам.

Но один из самых важных и нужных аспектов методики, которого нет ни в одной школе или университете. То, что не даст ни один преподаватель – разрыв барьеров. Языковых, моральных, психологических. Все цепи, которые сковывают вас, перерезаются командой Aishe раз и навсегда. Страх заговорить, быть неправильно понятым и другие психологические преграды будто вынимают из вас, оставляя там место для чего-то более интересного, важного и полезного.

Методика Айше – это 3D кинотеатр, в который тебя привезли после того, как ты долго рассматривал черно-белое ТВ на маленьком экране старого телевизора. А мир вокруг — это фильм, который ты смотришь. И Айше позволяет его увидеть цветным, объемным и в очень высоком качестве.
Aishe – это не просто проект, который помогает людям легко изучать английский, это мощнейший посыл, который всегда оставляет в каждом, кто готов его принять, отпечаток в виде импульса к изменению своей жизни. Это свет, который прорезается сквозь бывшие преграды, испепеляя их, и разливается на новые возможности, освещая совсем другие пути.

Добавить комментарий